Divulgação de dados pessoais

A empresa Imobme poderá, no curso normal de suas atividades, compartilhar dados pessoais de seus clientes e terceiros, desde que tenha sido concedida aprovação prévia para tal compartilhamento ou divulgação.

Cookies

Como muitas empresas, o site em questão da empresa Imobme pode utilizar "cookies". Cookies são partes do texto que são colocadas no disco rígido do seu computador quando você visita determinados sites. Podemos usar cookies para nos informar, por exemplo, se você já nos visitou antes ou se você é um novo visitante e nos ajuda a identificar recursos nos quais você possa ter o maior interesse. Os cookies podem aprimorar sua experiência online, salvando suas preferências enquanto você visita um site.

Informaremos quando você visitar nosso site que tipos de cookies usamos e como desativá-los. Quando exigido por lei, você poderá visitar nosso site e recusar o uso de cookies a qualquer momento.

Dados que coletamos

Ao solicitar, contratar ou usar os produtos ou serviços da empresa Imobme, você nos fornece e nós coletamos alguns dados pessoais seus e de seus clientes, caso seja necessário.

Esses são exemplos de dados pessoais tratados pela empresa Imobme, divididos por categorias:
Dados pessoais informados pelo titular
  • • Dados cadastrais, tais como nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • • Dados de contato, como telefone e e-mail;
  • • Empresa em que trabalha e cargos;
  • • Informações bancárias;
  • • Profissão;
  • • Dados biométricos, tais como a fotografia do seu documento de identificação e do seu rosto;
  • • Dados de saúde (em alguns casos).
Dados públicos
  • • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;
  • • Informações sobre menções ou interações com a empresa Imobme;
  • • Depoimentos referentes a empresa Imobme postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

Como utilizamos

A empresa Imobme utiliza dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores produtos a nossos clientes. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:
Dados pessoais informados pelo titular
  • • Seleção e prospecção de novos clientes ou esclarecimento de dúvidas em relação a empresa Imobme;
  • • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança e monitoramento de uso e performance dos serviços e produtos da empresa Imobme;
  • • Exercício regular de direitos da empresa Imobme, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
Dados públicos
  • • Divulgação de serviços prestados pela empresa Imobme em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;
  • • Exercício regular de direitos da empresa Imobme.

Direitos dos titulares de dados

A empresa Imobme está comprometida em garantir a proteção de seus direitos sob as leis aplicáveis, tais como:
Direito de Acesso:
  • • Os titulares dos dados podem solicitar acesso aos seus dados pessoais para a correção dos dados imprecisos ou complementar seus dados;
  • • O cliente pode solicitar qualquer informação disponível sobre a fonte dos dados pessoais e pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que estão sendo processados pela empresa Imobme.
Direitos de ser esquecido:
O Titular dos dados tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados nos seguintes casos:
  • • Os dados não são mais necessários;
  • • O cliente quer retirar seu consentimento;
  • • O cliente se opõe ao processamento de seus dados pessoais por meios automatizados usando especificações técnicas;
  • • Os dados pessoais dos clientes foram processados ilegalmente;
  • • Mediante uma obrigação legal de apagar os dados pessoais;
  • • A eliminação é necessária para garantir a conformidade com as leis aplicáveis.
Direito de restrição de processamento:
O titular dos dados pode solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja restrito nos casos em que:
  • • Contestação e precisão dos dados pessoais;
  • • A empresa Imobme não precisa mais dos dados pessoais, para os propósitos do processamento;
  • • O cliente se opôs ao processamento por motivos legítimos.
Portabilidade de dados

Os titulares de dados têm o direito de receber, mediante solicitação, uma cópia dos dados que forneceu a empresa Imobme em formato estruturado e transmitir esses dados para outro controlador, gratuitamente. O DPO é responsável por garantir que tais solicitações sejam processadas no prazo de um mês, não sejam excessivas e não afetem os direitos aos dados pessoais de outras pessoas.

Direito de Oposição

O cliente pode se opor (ou seja, exercer o seu direito de “optar por não participar”) do processamento de seus dados pessoais, particularmente em relação à criação de perfis ou às comunicações de marketing. Quando processamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento.

Direito reclamar a autoridade supervisora

Quando o cliente tiver uma reclamação relacionada à privacidade contra nós, deverá preencher e enviar entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Solicitação ou Reclamação

Para exercer esses direitos, o cliente deve enviar sua Solicitação ou Reclamação seguindo o procedimento estabelecido nas declarações de privacidade trazidas à sua atenção no momento da coleta de seus dados pessoais ou registrando uma requisição no seguinte canal: lgpd.grupoessenceit.com.br

Autoridade Reguladora

A empresa Imobme pode ser obrigada e se compromete a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade da empresa Imobme ou de terceiros relacionados.

Topo